Задолженность по зарплате в Зауралье за неделю полностью погашена в 5 организациях

Курган, 21 августа 2009, 13:15 — REGNUM  По результатам еженедельного мониторинга полностью погашена задолженность по заработной плате в 5 организациях Курганской области на 1 млн 11 тысяч рублей. Об этом 20 августа на заседании антикризисного штаба заявила заместитель начальника главного управления по труду и занятости населения Курганской области Зинаида Суркова, передает 21 августа корреспондент ИА REGNUM Новости.

За неделю задолженность уменьшилась в 6 организациях, на общую сумму 1 млн 144 тысячи рублей. Среди этих организаций ООО "Шадринская фабрика вяленой обуви", ООО "Уксянский бройлер", которые неоднократно приглашались на областную комиссию по оплате труда. В 4 организациях задолженность осталась на том же уровне, увеличилась задолженность в 3 организациях.

"В целях ликвидации задолженности по заработной плате главным управлением по труду и занятости региона проводится регулярная работа, организуются горячие линии, ведется еженедельный мониторинг, проводятся межведомственные комиссии по выплате заработной платы", - резюмировала Зинаида Суркова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.