Брянские "зоны" представят свою продукцию на Свенской ярмарке

Брянск, 21 августа 2009, 13:00 — REGNUM  Учреждения уголовно-исполнительной системы Брянской области намерены второй год подряд участвовать в Свенской ярмарке, которая пройдет на Андреевском лугу в субботу. 22 августа, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе УФСИН по Брянской области.

В этом году все товары, производимые в центрах трудовой адаптации исправительных учреждений, будут выделены на отдельный участок подворья с вывеской "Предприятия УФСИН России по Брянской области".

По согласованию с руководством управления, ИК-1 представит новые образцы мебели и резинотехнических изделий, плетёную мебель, тарные ящики и изделия из шпона, элементы детских городков, урны, лавки; форменную одежду, барабаны под кабельную продукцию. ИК-2 должна выставить образцы изготавливаемых вентилей, трубоприжимов и труборезов, все образцы, изготавливаемой обуви и форменной одежды (куртка, брюки), сетку "Рабицу", производимые продукты питания. ИК-4 представит все виды форменной одежды, сварочный костюм, спецодежду, пожарно-технические изделия (топор, крюк пожарный, краги, зажим), европоддоны и деревянный пагонаж. ИК-5 - новые образцы мебели, одно- и двухъярусные армейские кровати, промышленные леса, постельные принадлежности, костюмы повара и медицинские халаты, ритуальные цветы. ИК-6 - все изготавливаемые образцы мебели, строительные леса и лестницы, весь перечень строительных материалов и конструкций, тарные ящики, сушеный картофель. КП-3 - изготавливаемые образцы строительных материалов и конструкций, полипропиленовые мешки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.