Должности глав сельских поселений стали наиболее привлекательными в преддверии муниципальных выборов в Алтайском крае

Барнаул, 21 августа 2009, 12:32 — REGNUM  В Алтайском крае продолжается выдвижение кандидатов на должности глав муниципальных образований и депутатов представительных органов, выборы которых состоятся 11 октября 2009 года. Как сообщает пресс-служба крайизбиркома, по данным на 20 августа общее их число составляет 24 человека. Все они самовыдвиженцы.

Наибольшая активность наблюдается при выдвижении претендентов на должность глав сельских поселений. К примеру, на главу Хлопуновского сельсовета Шипуновского района представлено четыре кандидатуры, на глав Тумановского сельсовета Завьяловского района и Забродинского сельсовета Тальменского района - по три человека.

В Краснощековском, Тюменцевском и Усть - Пристанском районах о своем решении участвовать на муниципальных выборах заявили по два кандидата.

В соответствии с избирательным законодательством последним днем представления в избирательные комиссии муниципальных образований подписных листов и других документов для регистрации кандидатов является 31 августа. Прием документов будет осуществляться до 18 часов местного времени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.