В Башкирии молодожены подали на развод, не поделив свадебные подарки

Уфа, 21 августа 2009, 08:47 — REGNUM  В городе Салават (165 км к югу от Уфы) молодожены подали на развод, не поделив свадебные подарки. Об этом 21 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил сотрудник пресс-службы МВД по РБ.

"26-летний житель Салавата Сергей и 25-летняя Олеся на днях сыграли свадьбу, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - Родственники молодоженов выпили большое количество спиртных напитков и затеяли скандал, перешедший в драку. В первую брачную ночь молодые всю ночь ругались и выясняли, чья сторона стала зачинщиком раздора. Олеся, обидевшись на супруга, забрала подаренные гостями на свадьбу более 250 тысяч рублей и ушла к родителям. А Сергей обратился за помощью в милицию". В первые же дни совместной жизни молодые подали на развод.

По состоянию на 30 июля 2009 года в Башкирии заключено 13 466 браков, что на 11,6% больше в сравнении с показателями прошлого года, и 8 616 записей актов о расторжении брака, что на 0,3% больше в сравнении с показателями предшествующего периода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.