Сына подозревают в убийстве 60-летнего отца (Московская область)

Красногорск, 20 августа 2009, 18:44 — REGNUM  В центральную больницу города Орехово-Зуево Московской области 19 августа доставили 60-летнего мужчину с колото-резаными ранениями грудной клетки. Полученные потерпевшим повреждения оказались не совместимы с жизнью. По данному факту следственным отделом по городу Орехово-Зуево следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП.

По подозрению в совершении данного преступления задержан сын убитого. По данным следствия неоднократно судимый, в основном за совершение краж, 29-летний местный житель нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками и за несколько дней до случившегося уже угрожал отцу его убить.

19 августа текущего года, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, подозреваемый набросился на своего отца и нанес ему множественные удары ножом в область груди.

В ближайшее время в суд будет направлен материал, обосновывающий необходимость избрания в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.