Омский цирк закрыт на два месяца за нарушения норм пожарной безопасности

Омск, 20 августа 2009, 16:56 — REGNUM  Судебные приставы второго отдела по Центральному административному округу Омска в очередной раз исполняли решение суда об административном приостановлении деятельности омского цирка. Как сегодня, 20 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Омской области, этот вердикт вынесен уже в отношении нового юридического лица, но, как видно, новшество не повлекло изменений в противопожарной ситуации, что подтвердила проверка, проведённая 10 августа окружной прокуратурой и госпожнадзором. В составленном акте изложены 37 пунктов выявленных нарушений требований пожарной безопасности.

Куйбышевский районный суд признал виновным Федеральное казённое предприятие "Российская государственная цирковая компания" в совершении административного правонарушения и подверг предприятие административному наказанию в виде приостановления деятельности, связанной с проведением спектаклей, иных культурно-массовых мероприятий, в доме №43 "б" по проспекту Маркса в городе Омске на срок 60 суток.

Прибывшие на исполнительные действия приставы констатировали в акте, что цирк добровольно исполнил решение суда, вывесив соответствующее объявление. Но, несмотря на это, в соответствии с действующим законодательством приставы все двери здания опечатали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail