18 арестов наложено сотрудниками миграционной службы Зауралья за неуплату штрафов

Курган, 20 августа 2009, 16:14 — REGNUM  Сотрудники миграционной службы по Курганской области, проверив сроки оплаты административных штрафов за правонарушения в сфере миграции, наложили 18 административных арестов в общей сложности на 55 суток. На 11 административных штрафов наложен штраф в двойном размере на общую сумму 36 тыс. 600 рублей. Об этом 20 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе УФМС России по Курганской области.

Составлено 34 протокола по неуплате административного штрафа в срок, из них не оплачено в установленные сроки 17 административных штрафов за правонарушения в сфере миграции, а также 17 за нарушения паспортного режима и правил регистрации. Возможность освобождения от административной ответственности при малозначительности административного правонарушения получили 2 гражданина, судьба остальных пока неизвестна, протоколы будут рассмотрены в ближайшее время.

Отметим, согласно статье 20.25 кодекса РФ об административных правонарушениях, неуплата административного штрафа в срок - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток (часть 1).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.