Росбанк открывает бизнес-центры по обслуживанию клиентов из сегмента малого и среднего бизнеса

Москва, 20 августа 2009, 15:59 — REGNUM  В августе в Москве начал работу первый бизнес-центр Росбанка "Смоленский", расположенный по адресу: ул. Смоленская, д.7. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе акционерного коммерческого банка "Росбанк", бизнес-центр ориентирован на обслуживание юридических лиц и частных предпринимателей с учетом индивидуального подхода к обслуживанию каждого клиента. Всего в столице планируется открыть 13 бизнес-центров.

По словам директора московского филиала Росбанка Вадима Юрьева, "бизнес-центры создаются в рамках клиентоориентированной модели развития банка и в первую очередь нацелены на повышение качества обслуживания наших клиентов из сегмента малого и среднего бизнеса. В любом таком центре смогут получить полный спектр банковских услуг более тысячи юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

Каждому представителю МСБ в бизнес-центре будет предоставлен персональный клиентский менеджер для решения любых организационных и финансовых вопросов, связанных с обслуживанием в банке. Менеджер поможет клиенту определиться с выбором банковских продуктов и услуг, исходя из отраслевой специфики, масштабов деятельности и опыта работы компании на рынке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.