"Солчарт-Архангельск" не знает, куда отправлять новый экипаж Arctic Sea

Архангельск, 20 августа 2009, 15:21 — REGNUM  В Архангельске уже сформирован состав экипажа сухогруза Arctic Sea на замену того, который стал жертвой пиратского захвата. Однако когда он отправится на судно - неизвестно даже компании-оператору "Солчарт-Архангельск".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости один из представителей компании "Солчарт-Архангельск", никакой информации о состоянии и местонахождении судна до сих пор не поступало. "Нам ничего не сообщают! Даже о том, что некоторые члены экипажа должны прибыть в Архангельск, мы узнаем из СМИ, - сказал представитель компании-оператора. - Мы готовы отправить экипаж на замену, но куда? Как только у нас будут информация и соответствующие указания, мы сразу отправим новый состав экипажа".

Как сообщало ИА REGNUM Новости, 11 членов экипажа "Arctic Sea" сегодня были доставлены в Россию. Трое моряков и капитан сухогруза остались на судне до тех пор, пока не прибудет новый состав экипажа на замену. Напомним, сухогруз с грузом пиломатериалов на борту направлялось в алжирский порт Беджайя. Но в конце июля вдруг бесследно пропало и не выходило на связь. Судно искали силами ВМФ и ВС России. В результате оно было обнаружено недалеко от островов Кабо-Верде, возле Зеленого мыса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail