Начальником управления Наркоконтроля по Тюменской области назначен Александр Кандиков

Тюмень, 20 августа 2009, 14:00 — REGNUM  В Управлении ФСКН России по Тюменской области назначен новый начальник - полковник полиции Александр Кандиков. Он сменил на этом посту Евгения Брюшко, возглавлявшего силовое ведомство с момента образования, который вышел в отставку по выслуге лет, сообщили 20 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Тюменской области.

Справка:

Кандиков Александр Алексеевич родился в городе Новосибирске в 1968 году.

В 2001 году окончил Омскую академию МВД России, в 2006 г. - Академию управления МВД России, по образованию юрист-правовед, менеджер государственного и муниципального Ууравления.

На службе в правоохранительных органах с 1989 года: сначала в органах внутренних дел, далее, с 2007 года -- в органах по контролю за оборотом наркотиков. С 22 мая 2009 г. назначен и.о. начальника Управления ФСКН России по Тюменской области. До службы в тюменском Управлении наркоконтроля занимался оперативной работой в составе Управления по Свердловской области.

Боевой офицер, участвовал в разрешении вооруженных конфликтов в "горячих точках". Награжден двумя "Орденами мужества", медалью "За отвагу", ведомственными наградами.

Женат, имеет двоих детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail