В Приморье сожители, убившие знакомую ради денег и украшений, проведут по 19 лет в колонии

Владивосток, 20 августа 2009, 12:37 — REGNUM  В Приморском крае жители поселка Тавричанка Татьяна Букликова и Владимир Лазарев признаны виновными в убийстве и разбое (п.п. "ж, з" ч. 2 ст. 105; п. "в" ч. 4 ст. 162; ч. 3 ст. 30, п.п. "а, ж, з" ч. 2 ст. 105; ч. 2 ст.162 УК РФ - убийство, покушение на убийство, разбой). Как 20 августа сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости старший помощник прокурора Приморья Ирина Номоконова, ранее коллегия присяжных заседателей единодушно вынесла обвинительный вердикт в отношении подсудимых.

ИА REGNUM Новости также ранее сообщало, что обвиняемые, жившие вместе, вечером 19 октября 2007 года в процессе распития спиртных напитков решили совершить разбойное нападение и убийство пришедшей к ним в гости женщины. Они напали на знакомую, задушили её и завладели принадлежащими потерпевшей золотыми украшениями на общую сумму 12.740 рублей. Труп женщины сбросили в колодец.

Они же с 20 по 23 октября 2007 г. таким же способом напали на другую пришедшую к ним в гости знакомую, задушили её и завладели золотыми украшениями на общую сумму 17.200 рублей. Тело не подававшей признаков жизни женщины они спустили в погреб, откуда пришедшая в себя под утро потерпевшая смогла выбраться.

Суд приговорил Букликову и Лазарева к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания Букликовой в исправительной колонии общего режима, Лазареву - в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail