В Свердловской области ищут 4 пропавших детей

Екатеринбург, 20 августа 2009, 11:32 — REGNUM  В Свердловской области проводится доследственная проверка по факту исчезновения четырех несовершеннолетних. Как сообщили 20 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета РФ, 16 августа трое мальчиков 7, 9, 13 лет и 11-летняя девочка ушли из дома, расположенного в поселке Басьяновский города Верхняя Салда Свердловской области, и до настоящего момента их местонахождение не установлено.

В целях установления местонахождения детей по тревоге поднят личный состав ОВД по Верхнесалдинскому городскому округу, военнослужащие ракетной дивизии поселка Свободный, сотрудники МЧС и службы спасения, лесники, егеря, работники градообразующего "ВСМПО Ависма" города Верхняя Салда, а также жители города. Всего сформировано 14 оперативно-поисковых групп. В поисковых мероприятиях задействованы вертолет и дельтапланы.

Сотрудники милиции рассматривают несколько версий исчезновения детей: несовершеннолетние ушли в лес для сбора грибов и ягод, уехали в другой город. Как установлено, пропавшая 11-летняя девочка ранее неоднократно уходила из дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.