Губернатор Забайкалья выразил соболезнования в связи с ЧС на Саяно-Шушенской ГЭС

Горно-Алтайск, 20 августа 2009, 11:12 — REGNUM  Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин направил в адрес председателя правительства Республики Хакасия телеграмму, в которой выразил соболезнования в связи с трагическими событиями на Саяно-Шушенской ГЭС. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 20 августа, в пресс-службе администрации главы региона.

В телеграмме, в частности, говорится: "Примите мои глубокие соболезнования в связи с трагическими событиями на Саяно-Шушенской ГЭС и гибелью людей. Катастрофа, оборвавшая человеческие жизни, горем и болью отозвалась в сердцах забайкальцев. Трудно найти слова утешения для родных и близких погибших, но мы в эти тягостные минуты поддерживаем вас и скорбим вместе с вами".

Напомним, в ночь на 17 августа в результате гидроудара на турбине №2 в машинном отделении крупнейшей в России Саяно-Шушенской гидроэлектростанции в Республике Хакасия произошло разрушение и затопление машинного зала. По последним данным, 17 человек погибли, 15 пострадали, ещё 61 человек числятся пропавшими без вести. Работы по поиску и спасению людей на ГЭС продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail