В Липецкой области задолженность по зарплате с начала августа снизилась на 3,3 млн рублей

Липецк, 20 августа 2009, 10:51 — REGNUM  В Липецкой области задолженность по выплате заработной платы по сравнению с началом августа снизилась на три миллиона 277 тысяч рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации региона.

По сведениям на 19 августа, объем задолженности составляет 14 млн 434 тыс. рублей. Постепенно сумма долга снижается в сельском хозяйстве, обрабатывающих производствах, строительной отрасли региона. Полностью выплачены долги по зарплате работникам ООО "Воскресенский спиртзавод", ООО "Агрофирма "Настюша-Измалково", ОАО "Гидравлик", ряда других предприятий. В полном объеме и в срок выплачивается зарплата в бюджетной сфере, а также на предприятиях по добыче полезных ископаемых, транспорта, в организациях по производству и распределению электроэнергии, газа и воды.

Уровень безработицы не превышает отметку 1,3 %. Всего в регионе официально зарегистрировано 7.715 безработных жителей области, что на 419 человек меньше, чем в начале месяца. На постоянную и временную работу при содействии службы занятости в нынешнем году трудоустроено 18.301 человек из числа взрослого населения. На общественные работы направлено свыше 6,6 тыс. граждан, на опережающее обучение - 854 работника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail