Начался снос торговых рядов на Черкизовском рынке

Москва, 19 августа 2009, 17:58 — REGNUM  Управляющая компания ООО "Вернисаж в Измайлово" приступила к сносу павильонов, расположенных на арендуемой территории (Черкизовский рынок). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе префектуры Восточного административного округа Москвы, всего управляющей компании предстоит снести 700 торговых мест.

Как сообщила заместитель префекта ВАО Ирэна Сезонова, с продуктовых и вещевых рядов ООО "Вернисаж в Измайлово" арендаторы вывезли 100% товара, именно поэтому они приступили к демонтажу. На следующей неделе планируют начать снос управляющие компании ООО "Golden Century" и ООО "Фирма Илиев". По словам заместителя префекта, все управляющие компании должны вывезти товар с арендуемой территории до 1 сентября 2009 года.

Самостоятельный снос построек поможет управляющим компаниям сэкономить деньги, ведь в этом случае можно сократить расходы путём продажи павильонов и палаток, которые находятся в хорошем состоянии, отмечают в префектуре. Если демонтаж будет производиться по судебному решению, то снос будет осуществляться за счёт города, а фирме просто выставят счёт по завершении работ. На месте Черкизовского рынка будут построены торговые центры, спортивно-рекреационная зона со стадионом, жилые дома для сотрудников РГУФКСиТ и Четвертое транспортное кольцо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.