Предприятие по переработке овощей и картофеля появится в Воронежской области

Воронеж, 19 августа 2009, 16:35 — REGNUM  Голландская компания APH Group намерена построить в Воронежской области крупное предприятие по переработке овощей и картофеля. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре губернатора и правительства региона, речь шла на рабочей встрече губернатора Воронежской области Алексея Гордеева и генерального директора APH Group Вице Оостербаана 19 августа.

Разговор шел о более тесном сотрудничестве воронежских аграриев и голландской компании. В планах APH Group не только поставка сельхозтехники и запчастей в наш регион, но и создание центра сервисного обслуживания, а также строительство предприятия по переработке картофеля и овощей. В Воронежской области очень благоприятные условия для выращивания этих сельскохозяйственных культур, кроме того, в регионе уделяется большое внимание развитию перерабатывающей отрасли.

Губернатор отметил перспективность сотрудничества с голландской компанией: "Перспективы бизнеса показывают, что картофель и овощи - это как раз та часть товарного сектора, которая будет расти не только в Воронежской области, но и в России. Думаю, ваша техника будет играть здесь ключевую роль".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail