За сутки в Брянской области произошло пять пожаров, два человека погибли

Брянск, 19 августа 2009, 16:11 — REGNUM  Пять пожаров произошло на территории Брянска и Брянской области за 18 августа, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. При пожарах погибли два человека, двое пострадали.

В час ночи загорелся блок деревянных сараев, расположенных по улице Фосфоритная в Володарском районе Брянска. Огнем повреждены сараи на площади 100 квадратных метров. Около трех часов ночи загорелся жилой деревянный дом, расположенный по улице Вокзальная в поселке Пятилетка Брянского района. В доме сгорели кровля, потолочные перекрытия по всей площади, огнем повреждены стены по всей площади. Сгорел сарай. При пожаре погиб 49-летний хозяин жилища. При разборе места пожара были найдено тело еще одного человека - предположительно, женщины, личность которой устанавливается. Сам хозяин дома был инвалидом первой группы и передвигался с трудом. Мужчина злоупотреблял спиртным, в его доме часто собирались любители горячительных напитков. Как говорят соседи, накануне пожара в доме вновь собралась пьяная компания. Что послужило причиной пожара, устанавливается.

Вечером в гараже по улице Индустриальная в Бежице произошел несчастный случай. Двое друзей обрабатывали монтажной пеной надувную лодку. Вентиляция была плохая, и испарения от этой химической субстанции заполнили гараж. Затем мужчины включили электрическую дрель. Вероятно, от искры и произошла пламенная вспышка паров монтажной пены. Оба мужчины получили серьезные ожоги второй - третьей степени лица и кистей рук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail