В Литве предприниматель из-за долгов расстрелял свою семью и покончил жизнь самоубийством

Вильнюс, 19 августа 2009, 15:41 — REGNUM  Районная прокуратура литовского городка Шилуте сегодня, 19 августа, взяла под свой контроль досудебное разбирательство, которое было возбуждено полицией вчера после обнаружения трех трупов в одном из домов города. Как сообщили ИА REGNUM Новости в прокуратуре, полиция обнаружила три трупа: мужа, жену и несовершеннолетнюю дочь. Все погибли от огнестрельных ран от пистолета Beretta, который полиция нашла рядом.

Основная версия произошедшего - глава семейства расстрелял свою семью, после чего покончил жизнь самоубийством. В прокуратуре, согласно статье 177 Уголовного кодекса, не разглашают подробности произошедшего и возбужденного досудебного расследования.

Тем временем, как сегодня пишет крупнейшая ежедневная газета Литвы Lietuvos Rytas, сорокалетний предприниматель Винардас Барцис убил свою жену Гитану и дочь Эрику, по всей видимости, из-за долгов, в которых он оказался после начала экономического кризиса. По данным ежедневника, полиция проводила расследование в отношении деятельности фирмы предпринимателя, а недавно правоохранительные органы им заинтересовались еще и потому, что он угрожал застрелить одного конфликтующего с ним мужчину. Предприниматель, как пишет газета, в последнее время принимал успокоительные, поскольку пребывал в депрессии.

Напомним, что Литва занимает первое место в мире по количеству самоубийств на душу населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail