Количество жертв теракта в Ингушетии возросло до 24 человек

Магас, 19 августа 2009, 15:35 — REGNUM  В Ингушетии в результате теракта в Назрани, по уточненным данным, погибли 24 человека. 13 из них - это сотрудники милиции и одна жительница многоквартирного жилого дома, находящегося вблизи эпицентра взрыва. Еще 10 тел погибших неопознаны. Остается неизвестной судьба еще 9 сотрудников милиции. По данным прокуратуры республики, неопознанные тела будут направлены на генетическую экспертизу в Ростов-на-Дону на идентификацию.

В правительстве Ингушетии сообщили, что вероятно, список погибших может увеличиться, так как имеется пока неподтвержденная информация о гибели девочки, которая во время взрыва выпала с балкона 5-этажного жилого дома, передает ИТАР ТАСС.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, утром 17 августа у здания ГОВД Назрани, где проходило построение личного состава, террорист-смертник, подорвал "Газель". В автомобиле находился еще один человек; установлено, что это был мужчина. Мощность приведенной в действие взрывчатки оценивается примерно в 400 кг тротила.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.