Удаление экс-голкипера сборной России помогло ташкентским железнодорожникам забить гол престижа

Ташкент, 19 августа 2009, 15:18 — REGNUM  Удаление экс-голкипера сборной России Александра Филимонова помогло ташкентским железнодорожникам забить гол престижа в матче против самаркандского "Динамо". Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Профессиональной футбольной лиги Узбекистана. По словам собеседника агентства, в первом поединке 18-го тура чемпионата Узбекистана по футболу встречались ташкентский "Локомотив" и самаркандское "Динамо".

"Динамовцы, забившие в первом круге железнодорожникам пять безответных мячей, вновь праздновали успех - 2:1. Дублем отметился полузащитник Сирожиддин Сайфиев", - отметил представитель пресс-службы. По его словам, у хозяев свой второй гол в чемпионате Узбекистана на 83-й минуте матча провел венгерский легионер Питер Верош.

"Причем, отличился он в тот момент, когда его команда играла в меньшинстве, после удаления на 75-й минуте матча Александра Филимонова. Интересно, что к моменту удаления экс-голкипера сборной России хозяева провели все свои замены, и место в воротах занял легионер из Грузии полузащитник Кахи Махарадзе", - заключил собеседник агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.