Житель Хабаровска обвиняется в организации занятием проституцией

Хабаровск, 19 августа 2009, 15:03 — REGNUM  В Хабаровске задержан 27-летний житель города, подозреваемый в организации занятием проституцией. Как 19 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, задержанный являлся продавцом-охранником молодых девиц легкого поведения. Именно в его карманах оседала львиная доля их заработка. В фирме трудились несколько девушек.

В пресс-службе сообщили, что объявления о предоставлении разнообразных услуг, организации веселого досуга регулярно размещались в хабаровских газетах. Для расширения сферы деятельности молодой человек за определенную плату привлекал к сотрудничеству администраторов саун, банщиц, охранников.

В прошлом году за подобные действия житель дальневосточной столицы уже привлекался и был осужден условно. В настоящий момент подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Санкция, инкриминируемой ему ст. 241 УК РФ "Организация занятия проституцией", предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.