Налоговые службы Южной Осетии и России подпишут договор о сотрудничестве

Цхинвал, 19 августа 2009, 14:24 — REGNUM  Между Госкомитетом по налогам и сборам Южной Осетии и Федеральной налоговой службой России будет подписан договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи, сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости председатель комитета по налогам и сборам РЮО Геннадий Габараев. По его словам, подписание договора намечено на ближайшем будущем.

"Подписание договора будет способствовать улучшению качества работы нашего комитета. Из-за отсутствия соглашения о сотрудничестве мы испытываем некоторые затруднения в работе. Например, наши североосетинские коллеги не могут нам официально дать информацию о каком-нибудь индивидуальном предпринимателе, о подлинности или недействительности определенного документа. Также с подписанием договора наши сотрудники смогут поехать учиться на разные курсы для повышения квалификации", - сообщил Габараев.

Он отметил, что сотрудничество с российскими и югоосетинскими налоговыми ведомствами будет способствовать устранению проблем, связанных с двойными налоговыми платежами российских граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail