Госпитализированы еще 9 раненых при взрыве в Ингушетии, 11 тел остаются неопознанными

Магас, 19 августа 2009, 13:53 — REGNUM  Еще девять пострадавших во время теракта в Ингушетии поступили на лечение в республиканскую клиническую больницу в Назрани. Число госпитализированных в эту больницу возросло до 29 человек. Состояние раненых оценивается как среднетяжелое. Всего в республиканскую больницу обратилось за помощью 147 человек с осколочными ранениями, ожогами, минно-взрывными травмами. 17 человек получили помощь амбулаторно.

Напомним, что часть раненых при взрыве в Назрани направлена в клиники Москвы, Ростова и Владикавказа.

По данным СКП РФ, неопознанными из числа погибших пока остаются тела 11 человек. Из 21 человека, ставшего жертвой взрыва, остальные опознаны как сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, утром 17 августа у здания ГОВД Назрани, где проходило построение личного состава, террорист-смертник, подорвал "Газель". В автомобиле находился еще один человек; установлено, что это был мужчина. Мощность приведенной в действие взрывчатки оценивается примерно в 400 кг тротила. Находившийся во дворе автотранспорт и постройки были уничтожены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.