Алтайские милиционеры, побывавшие в командировках в Ингушетии, получили медаль "За отвагу" и Ордер Мужества

Барнаул, 19 августа 2009, 13:43 — REGNUM  Государственный награды получили сотрудники милиции Алтайского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУВД региона, указом президента России за мужество и отвагу, проявленные при выполнении служебного долга на территории Северо-Кавказского региона, Орденом Мужества награжден заместитель начальника ГУВД по экономической безопасности генерал-майор милиции Тимофей Пан, а медалью "За отвагу" - заместитель начальника Центра профессиональной подготовки при ГУВД полковник милиции Сергей Ярославецкий.

С сентября 2008 года генерал-майор милиции Тимофей Пан был назначен руководителем оперативной группировки МВД России в Республике Ингушетия. Полковник милиции Сергей Ярославецкий выполнял обязанности специалиста службы тыла, занимался вопросами обеспечения личного состава оперативной группировки.

Основной задачей, помимо выполнения повседневных милицейских задач, была помощь сотрудникам МВД по Республике Ингушетия в ликвидации незаконных вооруженных формирований. Личный состав нес службу на объектах контрольно-заградительной системы, на контрольных постах на территории республики и на ее административных границах.

Регулярно проводились контртеррористические операции в горно-лесистой местности и другие специальные мероприятия по выявлению и нейтрализации активных членов бандформирований и их пособников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail