Карлин продолжает рост в медиа-рейтинге глав регионов (Алтайский край)

Барнаул, 19 августа 2009, 13:16 — REGNUM  Имя губернатора Алтайского края Александра Карлина вошло в Топ40 глав регионов РФ по Индексу Информационного Благоприятствования (ИИБ), рассчитанному по сообщению центральных СМИ по итогам июля 2009 года, под пятым номером. Положение Карлина улучшилось на шесть позиций. Он уступил место главе Нижегородской области Валерию Шанцеву и опередил главу Кемеровской области Амана Тулеева. Таковы данные исследования компании "Медиалогия" по упоминаемости глав республик, краев и областей в материалах СМИ (совместный проект с ИА REGNUM Новости - прим. ред.).

На одну позицию ухудшилось положение алтайского губернатора в Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ. Теперь он находится на 15 месте между главами Липецкой области Олегом Королевым и Новосибирской области Виктором Толоконским.

На одну позицию Карлин "подрос" в Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ. Он находится на 9 месте между главами Республики Ингушетия Юнус-Бек Баматгиреевичем Евкуровым и Свердловской области Эдуардом Эргартовичем.

Карлин вошел в Топ40 глав регионов РФ по ИИБ, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ. В этом рейтинге он "подрос" на пять позиций и оказался на 16 месте между главами Ямало-Ненецкого АО Юрием Нееловым и республики Бурятия Вячеславом Наговицыным.

Алтайский губернатор остался на прежнем месте в Топ10 глав регионов Сибирского федерального округа по количеству сообщений в региональных СМИ. Он занимает вторую позицию между главами Иркутской области Дмитрием Мезенцевым и Кемеровской области Аманом Тулеевым.

В Топ10 по ИИБ Карлин "подрос" на одну позицию, заполучив третье место между главами республики Бурятия Вячеславом Наговицыным и Красноярского края Александром Хлопониным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail