Три золотодобывающие драги Колымы приближаются к выполнению годового плана

Ягодное, Магаданская область, 19 августа 2009, 11:37 — REGNUM  В ООО "Дражник" Магаданской области по состоянию дел на начало второй декады августа к отметке выполнения годовой программы минимум вплотную приблизились экипажи трёх плавучих фабрик. Это драги 178, 170 и 171-я (руководители Алексей Савенко, Николай Асосков и Юрий Кузин), которые до реализации задания 2009 года отделяют считанные килограммы. В общей сложности плановый показатель для этой тройки лидеров сезона составляет суммарно почти 300 кг золота (в целом по "Дражнику"- 780 кг). По оперативным данным на 10 августа, как 19 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе обладминистрации, усилиями экипажей всех восьми черпачных механизмов произведено около 620 кг валютной продукции.

С максимальной эффективностью используют благоприятные погодные условия последнего летнего месяца и старательские формирования холдинга "Сусуманзолото". Артели "Челбанья" и "Астра" увеличили свои показатели сверхплановой продукции соответственно почти на 100 и 40 кг. "Чай-Урья" преодолела на днях очередной важный рубеж, добыв с начала сезона более 300 кг золота. Уверенно приближается к выполнению годового плана артель "Мир".

В целом по ОАО "Сусуманзолото" на конец первой десятидневки августа сохраняется устойчивое опережение прошлогоднего уровня выпуска продукции, составляющее более 360 кг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.