Кировскме муниципалитеты получили на развитие 38 млн. рублей

Киров, 19 августа 2009, 10:21 — REGNUM  В Кировской области на стимулирование развития муниципальных образований направлено более 38 млн. рублей. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в областном департаменте финансов.

По информации департамента, по итогам работы органов местного самоуправления во втором квартале 2009 года правительством области распределено более 38 млн. рублей дотаций на стимулирование развития муниципальных районов и городов.

Дотации свыше 1 млн. рублей получили Белохолуницкий, Даровской, Зуевский, Кирово-Чепецкий, Немский, Орловский, Уржумский районы области и г.Слободской. В данных муниципальных образованиях органы местного самоуправления достигли наилучших показателей, в соответствии с которыми оценивается их деятельность, подчеркивают в департаменте.

На половину и более снижен размер дотации Верхнекамскому, Куменскому, Подосиновскому, Советскому районам и г.Кирово-Чепецку. Среди причин - наличие неурегулированной задолженности за топливо, недостаточная организация работ по профилактике правонарушений, неэффективная работа по предотвращению алкогольных отравлений и другие, отмечают в департаменте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail