Секретарь Совета Безопасности Абхазии подал в отставку

Сухум, 18 августа 2009, 19:18 — REGNUM  Секретарь Совета Безопасности Абхазии Станислав Лакоба подал в отставку. "Сегодня я передал заявление о том, что слагаю с себя полномочия секретаря Совета Безопасности Абхазии в канцелярию aдминистрации президента, и ушел", - заявил Лакоба журналистам.

Свое решение он мотивировал "последними событиями, связанными с принятием поправок к Закону о гражданстве Республики Абхазия и другие..." (решением президента Абхазии Сергея Багапш грузинскому населению Галского района Абхазии в массовом порядке было предоставлено абхазское гражданство, оппозиционные силы полагают, что это решение преследовало своей целью увеличить электорат Сергея Багапш накануне президентских выборов в Абхазии, которые состоятся 17 декабря 2009 года - ИА REGNUM Новости).

Лакоба отметил, что решение об уходе в отставку он принял не сегодня, но решил не подавать заявления о сложении с себя полномочий секретаря Совбеза республики в преддверии визита в Абхазию председателя правительства России Владимира Путина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail