В Северной Осетии расследуют убийство врача-экстрасенса

Владикавказ, 18 августа 2009, 17:25 — REGNUM  В Северной Осетии расследуют уголовное дело по факту убийства врача-психотерапевта. Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Северная Осетия-Алания расследуется уголовное дело по факту убийства врача-психотерапевта (ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП.

15 февраля 2009 года в городе Владикавказе примерно в 20:30 на улице Леваневского неустановленное лицо произвело два выстрела из огнестрельного оружия в известного врача-психотерапевта Анатолия Дзуцева. От полученных огнестрельных ранений пострадавший в тот же день скончался в районной клинической больнице.

Дзуцев на протяжении 20 лет работал врачом-психотерапевтом в поликлинике №1 города Владикавказа. Обладая даром экстрасенса, он неоднократно привлекался правоохранительными органами для содействия в раскрытии ряда резонансных преступлений.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.