Скончался раненый при взрыве в дагестанском Кизилюрте

Махачкала, 18 августа 2009, 16:56 — REGNUM  Скончался один из пострадавших во время взрыва, произошедшего 18 августа утром возле рынка в Кизилюрте (Дагестан), сообщил представитель правоохранительных сил республики. Число пострадавших при взрыве возросло до пяти человек.

ИА REGNUM Новости ранее сообщало, что взрывное устройство неустановленного образца сработало в 10:05 мск возле городского рынка, недалеко от опорного пункта милиции.

СКП России по Дагестану по факту взрыва возбудило уголовное дело по трем статьям УК РФ: 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и 223 УК РФ (незаконное изготовление оружия)".

За минувшие дни в Дагестане совершено несколько преступлений, связанных с покушениями на жизнь людей и нанесением вреда государственному имуществу.

17 августа в Махачкале было также совершено покушение на работников милиции. Около 21:30 мск сработало взрывное устройство на пути следования служебной милицейской автомашины УАЗ. В результате взрыва погиб один из сотрудников милиции, трое получили ранения и были госпитализированы. Предположительно, бомба была заложена в мусорном баке, недалеко от школы №28. В ночь на 17 августа неизвестные в Хасавюрте взорвали газопровод. Обошлось без человеческих жертв, несколько городских районов оказались лишены газа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail