Моряки с Arctic Sea едут домой

Архангельск, 18 августа 2009, 15:29 — REGNUM  Российский профсоюз моряков готов оказать морякам с сухогруза Arctic Sea любую юридическую помощь. Об этом корреспонденту Новости REGNUM сообщили в Северной региональной организации Российского профсоюза моряков.

"Мы предлагали родственникам моряков психологическую помощь, но она оказалась невостребованной. И мы этому даже рады, потому что все в итоге закончилось хорошо", - сказал заместитель председателя профсоюза. В настоящее время моряки находятся на корабле "Ладный", где проводятся следственные действия. После освобождения сухогруза были арестованы 8 человек, среди которых есть граждане Эстонии, Латвии и России.

"Мы пока не знаем, как именно и когда моряки доберутся в Архангельск, - сказал заместитель председателя профсоюза. - Наверное, какое-то время они еще должны будут пообщаться с правоохранительными органами. Но появилась информация, что они будут доставлены домой самолетом. Это вселяет надежду, что моряки будут в Архангельске уже скоро".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail