Евкуров призвал силовиков проявить свои лучшие качества, чтобы обеспечить безопасность в Ингушетии

Магас, 18 августа 2009, 15:24 — REGNUM  Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров призвал "всех сотрудников правоохранительных органов проявить свои лучшие профессиональные и человеческие качества для обеспечения общественной безопасности и стабильности в республике", сообщает пресс-служба президента республики.

"Врагами нашего народа предпринимаются очередные попытки поставить нас на колени, посеять хаос и внести раскол в общество. Это жестокое преступление еще раз показало, что у этих людей нет ничего святого: они посмели посягнуть не только на жизнь сотрудников правоохранительных органов, но и на жизнь и здоровье гражданского населения, среди которого были маленькие дети", - заявил Евкуров. Он сказал, что власти предпринимали "все возможные меры, чтобы убедить тех, кто взял в руки оружие и встал на преступный путь, движимые непонятными идеями".

Напомним, жертвами взрыва, совершенного у здания ГОВД Назрани 17 августа, стали 21 человек, есть множество раненных, в том числе дети. Значительный ущерб причинен зданию ОВД и располагающимся вблизи административным зданиям и частным домовладениям. Как сообщает пресс-служба СКП РФ по Ингушетии, девять сотрудников милиции, среди них двое сотрудников отдельной оперативной группировки МВД России, числятся пропавшими без вести в результате взрыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail