Дачники не отдают обломки Су-27

Красногорск, 18 августа 2009, 14:52 — REGNUM  Замглавы Раменского района Подмосковья Александр Бауэр объявил членам садового товарищества "Сосны-2", что расчистку завалов, возникших в результате катастрофы истребителя Су-27, они должны осуществлять за свой счет.

Сами дачники отказываются отдавать военным обломки самолета, попавшие на их земельные участки, считая, что изъятие вещдоков позволит властям уйти от уплаты компенсации, пишет "Коммерсантъ". Тем временем представители страховых компаний пока не могут дать четкого ответа, как должны возмещать ущерб пострадавшим и будут ли его возмещать вообще.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, катастрофа в небе над Жуковским произошла 16 августа. В воздухе столкнулись два Су-27 из пилотажной группы "Русские витязи", которые производили полет в рамках подготовки к авиасалону МАКС-2009. По предварительным данным, причиной столкновения могла стать ошибка пилотирования или птица, попавшая в двигатель. Командир группы Игорь Ткаченко погиб, двое других летчиков госпитализированы. По факту катастрофы возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail