Шесть человек стали жертвами ДТП в Кузбассе

Кемерово, 18 августа 2009, 12:20 — REGNUM  Сегодня ночью, 18 августа, на 56-м км автодороги Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк - Междуреченск произошло серьёзное ДТП. Три человека смертельно травмированы, трое находятся в больнице. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости референт отдела информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Юлия Емельянова, 22-летний водитель "Honda Civic" с двумя пассажирами выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением и совершил лобовое столкновение с ВАЗ-2107. После столкновения иномарку вынесло в кювет, "семёрка" осталась вся разбитая на дороге.

Спустя несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники Беловского ГИБДД. По словам начальника районного ГИБДД Евгения Андреева, виновным, судя по всему, является водитель авто "Honda". В каком состоянии он находился за рулём, пока неизвестно. После проведения судмедэкспертизы картина произошедшего, может быть, это прояснится. В любом случае следователями по факту ДТП будет возбуждено уголовное дело.

В результате аварии погибли оба водители и один пассажир, следовавший на автомобиле ВАЗ. "Трое выживших находятся в больницах Прокопьевска и Белово. Один из пострадавших отделался лёгким испугом и царапинами и уже отпущен домой. В настоящее время проводятся все необходимые следственные мероприятия", - отмечает Емельянова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail