Самарский "Авиакор" представит Ан-140-100 на салоне МАКС-2009

Самара, 18 августа 2009, 12:13 — REGNUM  ОАО "Авиакор" (Самара) примет участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2009, который пройдет с 18 по 23 августа в Жуковском, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ОАО "Авиакор". Вниманию участников и гостей выставки самарский авиационный завод представит третий серийный региональный самолет Ан-140-100, произведенный для авиакомпании "Якутия". Пассажирский 52-х местный лайнер производства завода "Авиакор" будет выставлен на статической стоянке авиасалона.

19 августа представители завода "Авиакор" совместно с партнерами организуют и проведут ряд тематических мероприятий. В их числе - круглый стол "Ан-140: модификации самолета, проблемы эксплуатации, ресурсные показатели, ценовая политика поставщиков ПКИ". Участники круглого стола обсудят актуальные вопросы эксплуатации Ан-140, а также представят параметры и детали реализации программы по созданию рамповой версии этого самолета. Также пройдет круглый стол "Авиакор - центр компетенции самолета Ту-154". Участники дискуссии изучат и обсудят возможности завода-производителя по изменению состава комплектации самолета Ту-154, варианты снижения стоимости его эксплуатации и послепродажного обслуживания. На круглом столе "Производственная система "Авиакор" представители завода расскажут об опыте внедрения инновационного подхода к организации производственного процесса с использованием lean-технологий.

19 августа все желающие смогут ознакомиться с самолетом Ан-140-100 на статической стоянке. Специалисты "Авиакора" проведут для посетителей презентацию возможностей, модификаций и других характеристик регионального лайнера. Во время выставки представители завода "Авиакор" проведут серию переговоров с иностранными партнерами, в том числе из Китая, Индии, Ирана, Словакии и Канады. Выставочный стенд "Авиакора" на МАКС 2009 - павильон ОАО "ОАК", стенд F2-2.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.