Медведев отстранит от должности главу МВД Ингушетии

Москва, 17 августа 2009, 21:38 — REGNUM  Министр внутренних дел Ингушетии будет отстранен от должности, сообщил президент России Дмитрий Медведев на совещании в Астрахани, говоря о сегодняшнем теракте в Назрани.

"Я думаю, все точки над "и" будут расставлены. Сегодня я принял решение отстранить от должности Министра внутренних дел Ингушетии, провести служебное расследование, а Министр внутренних дел России должен представить мне конкретные предложения по наведению порядка и укреплению кадрового состава министерства внутренних дел Ингушетии", - сказал президент.

По мнению Медведева, теракт можно было предотвратить, он является, в частности, результатом плохой работы правоохранительных органов Ингушетии. "Я полагаю, что это не только следствие тех проблем, связанных с террористической активностью, о которых я сказал, но также и следствие неудовлетворительного характера работы правоохранительных органов и, в частности, министерства внутренних дел республики.... Этот теракт можно было предотвратить. Вы знаете, что даже машина, которая использована, находилась в розыске. Были и соответствующие сообщения. В целом такое положение неприемлемо. Милиция должна защищать людей, и милиция должна уметь за себя постоять", - констатировал президент РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail