На Сахалине мужчина во время охоты застрелил своего знакомого и затем выстрелил в себя

Южно-Сахалинск, 17 августа 2009, 19:16 — REGNUM  В Сахалинской области 29-летний мужчина застрелил во время охоты недалеко от залива Пильтун в 60 км от города Оха своего знакомого - 26-летнего участкового уполномоченного Охинского ГОВД. Как 17 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области, виновник происшествия сообщил свом знакомым о случившемся, которые впоследствии вызвали сотрудников милиции.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, виновник происшествия отошел в сторону и выстрелил из ружья себе в живот. Впоследствии он скончался на операционном столе Охинской ЦРБ.

В настоящее время по данному факту следственным отделом по г. Оха следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Сахалинской области проводится проверка в порядке ст. 144-145 УПК РФ. По предварительной версии смерть участкового наступила в результате неосторожного обращения с оружием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.