Правительство Ивановской области окажет помощь семьям милиционеров, пострадавших в Назрани

Иваново, 17 августа 2009, 17:11 — REGNUM  Правительство Ивановской области окажет всю необходимую помощь семьям пострадавших милиционеров в результате теракта у ГОВД Назрани. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства региона, заявил 17 августа исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Игорь Гладков.

По словам Игоря Гладкова, как только стала известная данная информация, состоялось совещание с руководством департамента финансов и департамента экономического развития и торговли региона по вопросу оказания помощи семьям погибших и пострадавших милиционеров. "Решено выделить средства из областного бюджета и резервного фонда губернатора региона, а также оказать гуманитарную помощь семьям погибших и раненных", - сообщил Игорь Гладков.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 17 августа утром неизвестный на "ГАЗели" въехал во двор здания РОВД во время построения личного состава и привел в действие взрывное устройство. Мощность взрыва, по предварительным данным, была равна около 100 кг в тротиловом эквиваленте. Кроме милиционеров пострадали жители близлежащего пятиэтажного дома. По данным СКП РФ, в результате взрыва погибли 20 человек, из них шесть опознаны, все являются сотрудниками милиции. Еще 57 человек получили ранения, десять из них находятся в реанимации. По факту теракта возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "Убийство двух и более лиц" и "Незаконный оборот оружия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail