В Приморье осужден житель Находки за убийство и причинение вреда здоровью в ходе пьяной ссоры

Владивосток, 17 августа 2009, 13:39 — REGNUM  В Находке Приморского края вынесен приговор по уголовному делу в отношении охранника магазина Анатолия Угарова, который обвинялся в совершении убийства и причинения тяжкого вреда здоровью человека. Как 17 августа сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости старший помощник прокурора Приморья Ирина Номоконова, с учётом чистосердечного раскаяния и наличия у подсудимого на иждивении двух малолетних детей суд приговорил его к семи годам шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По словам старшего помощника прокурора, ночью 7 февраля 2009 года Угаров, возвращаясь домой от друга, зашёл в магазин "Прометей", где он работал охранником, чтобы вызвать такси. "Выходя из магазина, нетрезвый Угаров затеял ссору со стоявшими на крыльце молодыми людьми, - говорит Ирина Номоконова. - В ходе ссоры обвиняемый не менее четырех раз ударил ножом одного из них. После чего второго мужчину также два раза ударил ножом в грудь, от чего последний скончался".

Суд признал Угарова виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 105 ч. 1, 111 ч. 1 УК РФ (убийство, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail