Медведев поручил навести порядок в МВД Ингушетии

Москва, 17 августа 2009, 12:38 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования семьям погибших и пострадавшим в результате взрыва в Назрани, сообщает пресс-служба Кремля.

В связи с взрывом, произошедшим в Назрани утром 17 августа? Медведев поручил министру внутренних дел России Рашиду Нургалиеву принять дополнительные меры по наведению порядка в структурах МВД Ингушетии. Президент также поручил представить предложения по кадровому укреплению МВД республики.

Как сообщало ИА REGNUM Новости ранее, сегодня, примерно 09:09 на улице Московской города Назрани во время построения личного состава ОВД по Назрановскому району неизвестный, передвигавшийся на пассажирском автомобиле "Газель" желтого цвета, протаранив ворота, въехал на территорию ОВД по Назрановскому району. После этого произошел мощный взрыв.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в СКП РФ по Ингушетии, в результате взрыва значительный ущерб причинен зданию ОВД и располагающемуся рядом многоэтажному жилому дому. По предварительным данным 16 человек погибли, 58 доставлены в больницу, в том числе 10 несовершеннолетних детей, состояние последних опасений не вызывает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.