В Приморье присяжные признали сожителей виновными в убийстве одной знакомой и нападении на другую

Владивосток, 17 августа 2009, 12:20 — REGNUM  В Приморском крае коллегией присяжных заседателей вынесен обвинительный вердикт в отношении мужчины и женщины - жителей поселка Тавричанка, которые признаны виновными в умышленном убийстве одной знакомой и разбойном нападении на вторую. Как 17 августа сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости старший помощник прокурора Приморья Ирина Номоконова, на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей Приморским краевым судом будет постановлен приговор.

Ирина Номоконова рассказала, что обвиняемые, жившие вместе, вечером 19 октября 2007 года в процессе распития спиртных напитков решили совершить разбойное нападение и убийство пришедшей к ним в гости женщины. Они напали на знакомую, задушили её и завладели принадлежащими потерпевшей золотыми украшениями на общую сумму 12.740 рублей. Труп женщины сбросили в колодец.

Они же в период с 20 по 23 октября 2007 г. таким же способом напали на другую пришедшую к ним в гости знакомую, задушили её и завладели золотыми украшениями на общую сумму 17.200 рублей. Тело не подававшей признаков жизни женщины они спустили в погреб, откуда пришедшая в себя под утро потерпевшая смогла выбраться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail