В Самарской области в один день на дорогах погибли двое детей

Самара, 17 августа 2009, 09:47 — REGNUM  В Самарской области в один день, 15 августа, на дорогах погибли двое детей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Самарской области. Так, в Центральном районе г. Тольятти водитель, управляя ВАЗ-111940, в пути следования в районе дома №9 по ул. Мира допустил наезд на велосипедиста, мальчика 2002 года рождения. Тот пересекал проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомобиля, по нерегулируемому пешеходному переходу, находился на прогулке без сопровождения взрослых. Мальчик получил смертельную травму. Водитель с места ДТП скрылся, в ходе оперативных мероприятий задержан через пять минут.

В Камышлинском районе Самарской области на улице Школьная с. Ст. Ермаково водитель, управляя Fiat-178suniaalvea, не выбрал безопасную скорость движения и допустил наезд на пешеходов, которые передвигались по правой стороне дороги по ходу движения машины, по проезжей части. В результате ДТП погибли: девушка 1990 года рождения и девочка 1995 года рождения, ученица восьмого класса.

За семь месяцев и 16 дней августа в Самарской области погибли 19 детей (аналогичный период прошлого года - шесть). Только за неполный август месяц погибли четыре ребенка (2008 год - один).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.