Прокурором Нижнетавдинского района Тюменской области назначен Павел Чернышев

Тюмень, 17 августа 2009, 09:09 — REGNUM  Приказом Генерального прокурора РФ юрист 1 класса Павел Черныв назначен прокурором Нижнетавдинского района Тюменской области. Об этом 17 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Павел Анатольевич Чернышев родился в 1971 году в г. Курган Курганской области. Закончил строительный техникум, затем прошел срочную службу в рядах СА. В 1993 году поступил на службу в органы внутренних дел Курганской области, где работал в должности эксперта-криминалиста до 2000 года. В этот период заочно окончил обучение в Уральской государственной юридической академии.

В 2000 году был принят на службу в органы прокуратуры Курганской области, где работал в должностях следователя прокуратуры района, старшего следователя отдела прокуратуры г.Кургана, заместителя прокурора района, прокурора отдела управления по надзору за расследованием преступлений прокуратуры Курганской области, прокурора отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов предварительного следствия и дознания прокуратуры г.Кургана.

В апреле 2006 года был принят на службу в органы прокуратуры Тюменской области в должности следователя прокуратуры Уватского района, в 2007 году переведен на должность помощника прокурора в той же прокуратуре, а затем назначен заместителем прокурора Уватского района, где и работал до настоящего времени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail