Милиционеры Забайкалья вернулись из командировки на Кавказ

Чита, 17 августа 2009, 07:03 — REGNUM  Забайкальские милиционеры вернулись из очередной командировки на Северный Кавказ. Бойцы сводного отряда милиции УВД по Забайкальскому краю под командованием майора Евгения Цирельникова полгода обеспечивали правопорядок в Чеченской республике. Больше половины милиционеров в командировке побывали в первый раз. На вокзале сотрудников встречали руководители краевого УВД, родственники и друзья, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевого УВД.

Сводный отряд забайкальских милиционеров из числа сотрудников патрульно-постовой и конвойной службы краевого УВД вот уже шестой год дислоцируется в населённом пункте Ханкала Чеченской республики. Бойцы из Забайкалья совместно с коллегами из других регионов страны обеспечивают правопорядок на территории населённого пункта, сопровождают автоколонны. Благодаря сотрудникам, в том числе и читинским, обстановка на Северном Кавказе сегодня считается спокойной.

Несмотря на то, что режим контртеррористической операции в Чеченской республике снят, командировки забайкальских милиционеров не закончились. На смену сотрудникам, прибывшим домой, на Кавказ отправились их коллеги - милиционеры строевых подразделений. Им также предстоит провести на далёкой земле в разлуке с близкими 180 дней. Вернувшиеся бойцы после непродолжительного отдыха приступят к службе на территории родного Забайкалья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail