Ворованные автодетали вывозили с АВТОВАЗа через канализацию на лодках

Самара, 16 августа 2009, 23:53 — REGNUM  Ворованные автодетали вывозили с АВТОВАЗа через канализацию на лодкахВ ночь с 4 на 5 августа в Тольятти сотрудники милиции по обслуживанию ОАО "АВТОВАЗ" между 9 и 28 КПП задержали мужчину, на ногах которого были болотные сапоги. Через некоторое время выяснилось, почему он оказался на территории завода в такой необычной обуви, сообщает. tltnews.ru.

При осмотре места происшествия милиционеры обнаружили 7 мешков с автодеталями, а также надувные лодки и насосы для них. Выяснилось, что хищения с территории завода преступники совершали по ливневой канализации, расположенной на глубине 9 метров. Позже на северной стороне завода был задержан автомобиль, в салоне и багажнике которого находилось 12 мешков с похищенными автодеталями. Водитель скрылся, но впоследствии его личность была установлена.

Возбуждено два уголовных дела, проводятся мероприятия по установлению всех лиц, причастных к хищениям. Стоимость изъятых автодеталей составляет около 200 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail