Пассажиры экстренно севшего в Римини "Боинга-757-200" прибудут в Москву ближе к полуночи

Весь мир, 16 августа 2009, 16:15 — REGNUM  Пассажиры российского Boeing 757-200, который совершил экстренную посадку в итальянском Римини, смогут вылететь в Москву не раньше 19:00 по московскому времени, сообщили в аэропорту "Домодедово", передают "Вести" 16 августа.

Представители аэропорта Римини также подтверждают, что смогут отправить пассажиров рейса Аликанте - Москва около 18 часов по местному времени. Положение осложняется тем, что эти дни являются кульминаций итальянского летнего праздника, когда сезон отпусков находится в полном разгаре. Возникают проблемы с размещением пассажиров в гостиницах. Между тем, пассажиров накормили и завтраком, и обедом.

За пассажирами "Боинга" в 15:00 вылетел резервный самолет. Ожидается, что они прибудут в Москву ориентировочно в 22:50.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, самолет Boeing-757-200, совершавший рейс из Испании в Москву, совершил экстренную посадку в итальянском городе Римини. Самолет российской авиакомпании "ВИМ-Авиа", на борту которого находились 225 пассажиров, следовал из испанского города Аликанте в столицу России.

По предварительным данным, лайнеру пришлось экстренно приземлиться из-за проблем в правом двигателе. Посадка прошла благополучно. Жертв и пострадавших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.