Валентино Росси не намерен заменять Фелипе Массу в "Феррари"

Весь мир, 15 августа 2009, 14:50 — REGNUM  Восьмикратный чемпион мира по мотогонкам Валентино Росси уверяет, что не получал предложения заменить травмированного Фелипе Массу в команде "Феррари". Кроме того, Росси ведет борьбу за очередной титул, следовательно, у него в принципе нет возможности уделять время другому виду гонок.

"По-настоящему жаль, что мы не увидим Михаэля Шумахера за рулем "Феррари", - цитирует итальянца f1news.ru. - По-моему, он бы боролся за победы, начиная уже со второго "Гран-при". В последние дни вместе со Стефано Доменикали (главой Скудерии) мы много обсуждали возвращение Михаэля, но никакого предложение мне не поступало. В любом случае, я не смог бы его принять: я не могу одновременно гоняться на мотоциклах и выступать в Формуле 1".

Отметим, что несколько раз в разные годы начинались разговоры о том, что Росси подумывает о переходе в "Феррари": он принимал участие в тестах и даже показывал неплохую скорость, но, очевидно, время для подобного шага уже прошло. По крайней мере, сейчас он уверяет, что не рассматривает такие варианты продолжения карьеры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.