На Сахалине милиционеры выявили работающие игровые автоматы в помещении бани

Южно-Сахалинск, 15 августа 2009, 01:47 — REGNUM  В Сахалинской области в населенном пункте Тунгор, в 40 километрах от города Охи, сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Охинского отдела внутренних дел пресекли незаконную предпринимательскую деятельность еще одного игрового салона. Как 14 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД Сахалинской области, игровая зона была организована в помещении бани.

В пресс-службе отметили, что владелец бани установил 11 игровых автоматов, а посетителями были, как жители поселка, так и приезжие из Охи.

"Появление милиционеров было столь неожиданным, что не была спрятана вся бухгалтерская документация, - говорят сотрудники пресс-службы. - Посетители, а их на тот поздний час было шесть человек, играли. В автоматах находились деньги".

Оперативники изъяли 11 игровых автоматов, всю бухгалтерская документация, в том числе и "черновой журнал должников", в котором был составлен список людей, играющих в долг. По результатам предварительной проверки установлено, что средний выигрыш в день составлял 15 тысяч рублей, а доход предпринимателя, с учетом выплаты заработной платы и прочих расходов, превысил 250 тысяч рублей.

В настоящее время в Охинском ОВД по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.