На Камчатке будут судить четверых мужчин, обвиняемых в хищениях из гаражей

Петропавловск-Камчатский, 15 августа 2009, 00:18 — REGNUM  В Камчатском крае направлено в суд уголовное дело в отношении четырех человек, которые обвиняются в хищениях из гаражей, расположенных в городах Елизово и Петропавловске-Камчатском - п. "а" ч. 4 ст. 158 (11 эпизодов), п. п. "а,б,в" ч. 2 ст. 158, (три эпизодов), п. "а" ч. 3 ст. 158 УК РФ. Как 14 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Камчатки, данные преступления были совершены с июля по ноябрь 2008 года.

В пресс-службе отметили, что четверо мужчин, использовали кусачки, которыми перекусывали душки навесных замков; перчатки, чтобы не оставлять отпечатки следов пальцев рук, и арендуемые автомобили для вывоза похищенного имущества.

В начале декабря 2008 года преступная деятельность организованной группы была пресечена сотрудниками УВД Камчатского края, а вышеуказанные лица привлечены к уголовной ответственности.

В пресс-службе подчеркнули, что при вынесении обвинительного приговора им может быть назначено наказание от пяти до десяти лет лишения свободы со штрафом в размере до 1.000.000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail