Трое жителей Улан-Удэ обвиняются в убийстве четырех бомжей (Бурятия)

Улан-Удэ, 14 августа 2009, 21:56 — REGNUM  В Бурятии завершено расследование уголовного дела в отношении трех жителей Улан-Удэ, которые обвиняются в убийстве четырех человек, краже имущества и документов. Как 14 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, в настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Верховный суд Республики Бурятия для рассмотрения по существу.

В пресс-службе рассказали, что в конце 2008 года бывший сотрудник УФСИН вместе со своими приятелями в ходе совместного распития спиртного, используя малозначительный повод, в разное время убили четырех граждан без определенного места жительства. Одно из убийств совершено с целью сокрытия ранее совершенного убийства, добавили в пресс-службе. Кроме того, один из обвиняемых украл сотовый телефон и паспорт.

Указанным лицам предъявлено обвинение в убийстве двух и более лиц, совершенном группой лиц, подстрекательстве к совершению убийства с целью сокрытия другого преступления, краже имущества и краже паспорта (п.п. "а,ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 4 ст. 33, п. "к" ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 1 ст. 158 УК РФ, ч. 2 ст. 325 УК РФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail